123期四肖中特

珠海清洁公司    珠海外墙清洗 珠海装修后清洁

珠海保洁公司 珠海驻场保洁 珠海大理石翻新

技术支持

珠海高空外墙清洗的两种方式和三个条件
发布时间:2017-06-17 浏览:

一、外墙清洗的方式


    目前外墙清洗主要有两种方式:吊板方式和擦窗方式。


    吊板方式是用吊绳、吊板将人吊到工作位置进行清洗。这种声式比较简单,成本也低,只要工人身体素质好、绳子连接牢固就可以进行,一般的大楼都可以用这种方式进行清洗,但是这种方式的操作必须使安全措施到位,否则危险?#38498;?#22823;,造成伤亡事故的都是因安全措施不到位造成的。


    二、外墙清洗的条件


    1、气候条件:外墙清洗必须要在良好的气候条件下进行,风力应小于4级,4级以上停止工作。因此,工作前应测定风力,尤其是高空风力。另外,下雨、下雪、有雾、能见度差以及高温(35℃以上)和低温(0℃以下)等条件下都不适合进行外墙清洗。


    2.人员条件:为了贯彻执行国家安全法规,确保工人人身安全及设备正常运转,规定:高空操作者必须是年满18周岁的?#34892;?#20844;民,并经过身体检查和安全技术培训,经考?#38498;?#26684;方可作业,工人上岗前不得饮酒,有感冒等身体不适症状就暂停高空作业。


    3、设备条件:外墙清洗的设备必须处于良好的工作状态,凡吊板有发毛、部分绳股渐裂等现象应立即更换新绳。


珠海如意清洁服务有限公司   CHINA  MOUMOU CO., LTD.  备案号: 粤ICP备17048074号?Copyright(版权所有)

珠海外墙清洗 开荒清洁,家居清洁 公司地址:广东省珠海市横琴新区宝华路6号 电话:珠海13727879417中山15819967039 联系人:唐经理

123期四肖中特 新浪财经 上证指数 上证指数行情实时行情 一只股票分析全面分析举例 如何研究股票指数 股票分析微信 23上证指数 一只股票分析全面分析论文 怎么买美国股票指数 东方财富网股票行情 st股票涨跌幅限制